В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Аналоговые модули

  • Входные модули - ток (13)

    Поскольку многие аналоговые модули SNAP конфигурируются программно и управляют широким спектром уровней сигналов, небольшое количество модулей может поддерживать полный диапазон требований к аналоговому входу. Модули обеспечивают высокое разрешение для точного уровня сигнала. Все аналоговые модули SNAP калибруются на заводе. Номера деталей, заканчивающиеся на -FM, одобрены Factory Mutual.

    Модули аналогового ввода SNAP имеют встроенный микропроцессор для обеспечения интеллектуального уровня на уровне модулей, что делает их идеальным выбором для производителей оригинального оборудования (OEM-производителей). Дополнительные сведения об автономной работе аналоговых модулей SNAP см. В Руководстве по интеграции модулей ввода-вывода SNAP (форма № 228 Opto 22).

    Примечания для устаревшего оборудования: эти модули также могут использоваться с SNAP Simple, SNAP Ethernet и SNAP Ultimate, а также с brains SNAP, такими как серийный B3000. Эти модули могут быть установлены на монтажных стойках серии M или B.

    Все аналоговые модули SNAP являются изолированными трансформаторами, а также оптически изолированы от всех других модулей и от brains SNAP или контроллера на стойке.

    Изоляция трансформатора предотвращает протекание токов контура заземления между полевыми устройствами, которое вызывает шум, и ошибочные показания. Токи контура заземления вызваны, когда два заземленных полевых устройства имеют соединение, а потенциал заземления на каждом устройстве отличается. Оптическая изоляция обеспечивает 4000 вольт переходных процессов (4000 В в течение 1 мс) для чувствительной электроники управления от промышленных сигналов.

    Развязка канала к каналу дает вам полную свободу от проблем с заземлением даже на заземленных устройствах, подключенных к каналам на одном модуле.



      

  • Выходные модули - ток (6)

    Разрешение 0,004% от номинального диапазона. Прочная упаковка. Удобная подключаемая проводка. Приведено в действие одним 5-вольтным питанием. Откалиброван заводом; нет необходимости в настройке пользователем. Индикация, в случае выхода вне диапазона. Рабочая температура 70 ° C.  Подключается проводом 14 AWG.

    SNAP Analog Output модули большинства двухканальных модулей, два канала не изолированы друг от друга. Исключение составляют SNAP-AOA-23-iSRC и SNAP-AOD-29, которые имеют два изолированных канала. Изоляция трансформатора предотвращает протекание токов контура заземления между полевыми устройствами, который вызывает шум и ошибочные показания. Токи контура заземления вызваны, когда два заземленных полевых устройства имеют соединение, а потенциал заземления на каждом устройстве отличается. Оптическая изоляция обеспечивает 4000 вольт переходной (4000 В в течение 1 мс) защиты чувствительной управляющей электроники от промышленных полевых сигналов.
    ВАЖНО: поскольку большинство двухканальных аналоговых выходных модулей SNAP обеспечивают два односторонних выходных канала с общей ссылкой, эти два канала являются трансформаторами и оптически изолированы от других модулей, но не друг от друга. Исключение составляют SNAP-AOA-23-iSRC и SNAP-AOD-29, которые имеют изоляцию канала к каналу.

    Модули аналогового вывода SNAP I / O являются частью системы SNAP PAC от Opto 22. Они монтируются на стойках SNAP PAC вместе с другими модулями ввода / вывода и brains SNAP PAC или контроллером R-серии, либо стандартной проводной, либо проводной + беспроводной моделью. Эти программно конфигурируемые выходные модули управляют широким спектром уровней сигнала. Большинство из них обеспечивают двухканальную упаковку. Все аналоговые модули SNAP калибруются на заводе. Номера деталей, заканчивающиеся на -FM, одобрены Factory Mutual. Модули аналогового вывода SNAP имеют встроенный микропроцессор для обеспечения интеллектуального уровня на уровне модулей, что делает их идеальным выбором для производителей оригинального оборудования (OEM-производителей). Дополнительные сведения об автономной работе аналоговых модулей SNAP см. В Руководстве по интеграции модулей ввода-вывода SNAP (форма № 226 Opto 22). Стойки SNAP используют систему фиксации, которая надежно удерживает модули в стойке. Обычно прижимной винт не требуется. Тем не менее, для приложений, требующих дополнительной защиты модуля, каждый модуль снабжен двумя стандартными винтами с диагональю 4-40 на 1/2 дюйма для размещения каждого модуля в стойке SNAP.
    Примечания для устаревшего оборудования: аналоговые выходные модули SNAP также могут использоваться с устаревшими моделями SNAP Simple, SNAP Ethernet и SNAP Ultimate и с последовательным SNAP, такие как B3000. Эти модули могут быть установлены на стойках SN-серии B или серии M.

    Все аналоговые выходные модули SNAP являются изолированными трансформаторами, а также оптически изолированы от всех других модулей и от процессора ввода-вывода (brains SNAP PAC или контроллер на стойке).
    ВАЖНО: Разъем монтажной стойки имеет 24 контакта; разъем модуля имеет 20 контактов. Дополнительные контакты на монтажной стойке предотвращают смещение модуля во время установки.

  • Входные модули - напряжение (14)

    Разрешение 0,004% от номинального диапазона. Два или 32 канала на модуль. Индикация, в случае выхода сигнала за диапазон. Рабочая температура 70 ° C. Заводская калибровка; нет необходимости в настройке пользователя.

    Модули аналогового ввода / вывода SNAP входят в систему SNAP PAC от Opto 22. Все эти модули монтируются на стойке SNAP PAC с brains SNAP PAC или контроллером R-серии либо стандартной проводной моделью, либо моделью Wired + WirelessTM. Минимальное количество типов модулей SNAP поддерживает полный диапазон требований к аналоговому вводу. Эти программно конфигурируемые модули управляют широким спектром уровней сигнала. Они обеспечивают высокое разрешение (0,004% от номинального диапазона) для точных уровней сигнала, а также для многоканальной упаковки. Все аналоговые модули SNAP калибруются на заводе и индивидуально тестируются. Номера деталей, заканчивающиеся на -FM, одобрены Factory Mutual.
    Модули аналогового ввода SNAP имеют встроенный микропроцессор для обеспечения модульного интеллекта, что делает их идеальным выбором для производителей оригинального оборудования (OEM-производителей). Дополнительные сведения об автономной работе аналоговых модулей SNAP см. В разделе «Руководство по интеграции модулей ввода / вывода SNAP № 0876» № 0876.

    Примечания для устаревшего оборудования: некоторые из этих модулей также работают со старыми процессорами ввода-вывода Opto 22 (brains или контроллеры на стойке) и стойками серии M или B.

    ВАЖНО: Любая система, использующая аналоговые датчики и модули ввода, должна ежегодно калиброваться для аналоговых сигналов. Для модулей ввода / вывода в системе SNAP PAC используйте команды PAC ControlTM «Вычислить и установить смещение» и «Рассчитать и установить коэффициент усиления».

    Все аналоговые модули SNAP являются изолированными трансформаторами и оптически изолированы от всех других модулей и от процессора ввода-вывода SNAP
    Оптическая изоляция обеспечивает 4000 вольт переходной (4000 В в течение 1 мс) защиты чувствительной управляющей электроники от промышленных полевых сигналов. Изоляция трансформатора предотвращает протекание токов контура заземления между полевыми устройствами и вызывает шум, вызывающий ошибочные показания. Токи контура заземления вызваны, когда два заземленных полевых устройства имеют соединение, а потенциал заземления на каждом устройстве отличается. 

    Все аналоговые модули ввода SNAP имеют номинальный диапазон для полевого сигнала, и большинство из них поддерживают предел диапазона 10%. Номинальный диапазон - это нормальный диапазон полевого сигнала для модуля или конфигурации точки. Предел превышения - это максимальный допустимый полевой сигнал, который модуль или точка может читать вне номинального диапазона. Например, предел превышения для SNAP-AIV составляет -11 и +11 В постоянного тока, а для SNAP-AIVRMS предел диапазона превышает 275 В переменного тока. Некоторые модули или точечные конфигурации не поддерживают полевые сигналы вне номинального диапазона. Например, точки, сконфигурированные как температурные входы (термопары, RTD, ICTD), не поддерживают показания сверхдиапазона. Когда полевой сигнал выходит за пределы диапазона сверхдиапазона модуля, мозг не сможет определить, слишком ли оно слишком высокое или слишком низкое, поэтому оно вернет значение «вне диапазона» 32768.0. Over-range ограничения применяются только к входным модулям. Выходные модули ограничены номинальными диапазонами.

  • Выходные модули - напряжение (5)

        

  • Входные модули - температура (16)

        

  • Широтно-импульсный модулятор (ШИМ) (1)

          

  • Модули частотно-цифрового преобразования (2)

        

  • Модули мониторинга энергопитания (3)

         

  • Модуль анализа кислот. (pH) и окисл. восстанов. потенц. (ORP) воды (1)

          

Аналоговые модули предназначены для сбора аналоговых данных, таких, как: Current, Voltage, Temperature и т.д., а также для выдачи аналоговых сигналов.