В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

OPTO 22 - цифровые проводки на IIOT от NODE-RED узлов промышленных контроллеров автоматизации (PACS)

23.09.2016

OPTO 22 - цифровые проводки  на IIOT от NODE-RED узлов промышленных контроллеров автоматизации (PACS)

Для разработчиков промышленной автоматизации и платформы интернет вещей (IIoT) компания Opto 22 объявляет о поступлении в продажу Node-RED узлов для своих промышленных программируемых контроллеров автоматизации (PAC), которые значительно упрощают и уменьшают время разработки IIoT приложений.

Эти Node-RED узлы для РАС упрощают создание прототипов и разработку приложений для подключения физических активов облачных приложений. Node-RED узлы и aRESTful API для контроллеров Opto 22 SNAP PAC R-серии и S-серии доступны бесплатно для загрузки на http://developer.opto22.com.

Быстрое создание прототипов  IIoT приложений

Технология связывания активов и сервисов между собой для создания IIoT приложений часто требует сложной, послойной, разработки программного обеспечения, длительных циклов разработки, которые быстро разрушают IIoTapplication ROI.

Opto 22 в Node-RED узлах для SNAP PAC контроллеров позволяют практически любому быстро создавать прототипы и разрабатывать IIoT приложения с Node-RED, открывая путь для быстрого подключения устаревших физических активов в цифровом мире облачных сервисов.


Node-RED для IIoT


Node-RED представляет собой инновационный инструмент визуальной проводки для подключения EDGE вычислительных систем, таких как контроллеры промышленной автоматизации для облачных сервисов, таких как Amazon Web Services ™ (AWS) IoT, IBM® Watson IoT и Microsoft® Azure® новыми и интересными способами.  

Создатели Nick O’Leary (@knolleary) и Dave Conway-Jones (@ceejay) из IBM Emerging Technologies (@ibmets).

Node-RED является открытым исходным кодом, кросс-платформенная технология, доступная на GitHub.comand npmjs.org, и в настоящее время доступен для различных платформ, включая OS X®, Microsoft Windows®, Linux® и Raspberry Pi ™ и облачных предложений, таких как IBM Bluemix® и AT & T® Flow. 

Построенный на популярной JavaScript Node.js runtime, Node-RED дает выгоду, ввиду большого узла RED библиотеки, содержащей более 500 прекомпилированных и готовых к развертыванию узлов, что позволяет разработчикам-IIoTapplication использовать существующий программный код чтобы развернуть его непосредственно в свои приложения.

"Я был очень впечатлен Node-RED проектом", сказал Джим Тернер, старший разработчик программного обеспечения в Opto 22.  "Это хорошо работает, все отлажено, и высокого качества, и по-прежнему очень практично и полезно. Это было приятно использовать для разработки своей платформы. 

С момента выпуска, Node-RED был загружен из npmjs.org более 25000 раз в прошлом месяце

Снижение технических барьеров.

Среда разработки Node-RED предлагает постепенное и легко доступное обучение для пользователей всех уровней и практически не требует навыков программирования. Вместо этого узел RED использует предварительно запрограммированные, многократно используемые кодовые блоки, называемые узлами. Эти узлы makeIIoT разработки приложений проще, легче повторить, и масштабировать. Через визуальный браузер на основе интерфейса drag-and-drop, Node-RED позволяет IIoT разработчикам приложений сосредоточиться на выявлении возможности и разработки решения, а не строить компоненты приложения с нуля.

Расширенные функции JavaScript также могут быть созданы в редакторе с помощью узла Function. Встроенная библиотека позволяет разработчикам сохранить полезные функции, шаблоны, или узел потоков для повторного использования. Потоки, созданные в узле RED, могут быть сохранены, используя широко известный формат JSON, с помощью которого может быть легко импортированы и экспортированы для совместного использования с другими разработчиками и приложений, продвигая идею развития социального приложения.

Скачайте Node-RED узлы для контроллеров Opto 22 SNAP PAC R-серии и S-серии непосредственно на  http://flows.nodered.org/node/node-red-contrib-pac.

www.opto22.com 




Industrial Automation / PLCs/HMI


Назад к списку новостей